منــتــديــات عشـــاق المــاتــادور الأسبــانــى رافــايـيـل نـادال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديــات عشـــاق المــاتــادور الأسبــانــى رافــايـيـل نـادال

كل ما يهم الماتادور الاسبانى من اخبار و غيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shrouk
عضو جديد
عضو جديد
shrouk


انثى عدد الرسائل : 42
العمر : 30
لاعب التنس المفضل ليك : رافييل نادل
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

نقاط التميز
نقاط التميز:

طريقة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البيتزا   طريقة البيتزا Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 2:40 pm


المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور


طريقة البيتزا 111367



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا


طريقة البيتزا 221368



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.


طريقة البيتزا 331369



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق


طريقة البيتزا 441370



سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق


طريقة البيتزا 551371



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة


طريقة البيتزا 661372



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق


طريقة البيتزا 771375



نقوم بفردها باليد أو النشابة


طريقة البيتزا 881376



نشكلها بشكل دائري


طريقة البيتزا 991377




نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي


طريقة البيتزا 1001378



نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية


طريقة البيتزا 1101379



بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح


طريقة البيتزا 1201380



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة


طريقة البيتزا 1301382



ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها


طريقة البيتزا 451383



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة


طريقة البيتزا 1384



ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .


طريقة البيتزا 1385



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم



طريقة البيتزا Pizza



واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي


طريقة البيتزا 1396



نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.



طريقة البيتزا 1397




ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه Cool



طريقة البيتزا Pizza

*********
طريقة البيتزا Pizza
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديــات عشـــاق المــاتــادور الأسبــانــى رافــايـيـل نـادال :: الأسرة و المجتمع :: مطبخ حــواء-
انتقل الى: